Я узнаю тебя из тысячи
Я узнаю тебя из тысячи
Лишь услышав твой запах духов
Знай моё сердце поблизости
Мне не нужно будет слов
Молча я возьму тебя за руку
И к груди своей нежно прижму
Мы с тобой прекрасная парочка
Нам условности здесь ни к чему
И нырнув незаметно в проулочек
Мы заслуживаем быть вдвоём
И в тиши ночной среди улочек
Наше счастье с тобою найдём
30.10.2024