Хрустальное счастье

Бывает иногда любовь слепой,
Земли не чувствует влюблённый под собой,
Душа его витает в облаках,
Он держит счастье хрустальное в руках...

Красив сосуд хрустальный, но пустой,
Нет в нём огня, нет в нём воды живой!
Ни жажду утолить, и не согреться!
Осколки хрусталя, лишь больно ранят сердце!

         *****************************************