Вновь превращались ..

Вновь превращались ..

Аудиозапись

Красавицей была и есть
И в 22-00, и в шесть,
Когда совсем без макияжа,
Ощупываешь взглядом даже.
И я не лыком парень шит,
Во мне всё без огня кипит.
Пылаем мы вдвоём полвека,
Любовь сильнее человека.
Взывает кровь вся в минус вроде,
Но взгляд твой вновь меня заводит
Хоть раз сдавал кто на любовь
В минуты эти свою кровь.
Холестерином врач пугает,
А про любовь мою не знает.
Все вены исколол он в синь,
А я влюбленный жизни сын.
И есть, и обещаю буду,
Всю оборву я в розах клумбу,
Пусть постовой свистит до дрожи,
Я постараюсь быть похожим
На Вовку из восьмого Бэ,
Спешил, летя без ног к тебе!
И колких роз не замечая,
На холестерин кровь не сдавая,
Я окраваленный без ран
Любовью был твоею пьян!
Вновь превращались небеса
В твои счастливые глаза!
 
Читает автор