Закон

Решив - другого уничтожит
И тем свою устроит жизнь,
Закон включает он, быть может,
Когда себя стирает в пыль.
 
За счёт другого - не возможно
"Построить счастья на века",
Хоть кратковременно - не сложно
"Чуть-чуть да нарастить бока".
 
октябрь 2024