Причитания

О безумной политике руководства Израиля в отношении соседних стран
 
Всё просили и просили:
"Дайте нам вы свой ответ,
Мы ж удары наносили,
А ответа нет и нет".
 
А когда ответ получен,
Стали снова причитать:
"Это нам - обидный случай,
Будем мы вам отвечать".
 
октябрь 2024