А мне бы

А мне бы

Аудиозапись

А мне бы ещё долететь,
И песни свои допеть,
Что задумала жизни судьба,
От начала и навсегда!
От первой ноты моей,
Гитарной простой своей,
От стыда своего лица,
Допеть песню свою до конца...
 
03.10.2024