И не зря

Выйти на уровень граций?
Сценарий уже не про нас,
Схватить бы немного оваций,
И дам улыбок под час.
Уже бы стихи прочитали,
И на этом - Спасибо Вам!
Не зря, будем думать, писали,
Не зря их дарили по дням...
И не зря написаны строки,
О той негасимой любви,
И несли они столько мороки,
И собой прожигали дни...
02.10.2024