Красная нить судьбы
Аудиозапись
В ходу у азиатского народа
Легенда есть старинная одна,
Что две души в любые времена
Соединяет нить судьбы - дар небосвода.
Нить цвета красного как в венах наших кровь,
Сто раз запутается, двести раз растянется,
Но не порвется и к концам ее дотянется
Тот, кто в судьбу поверит и любовь.
Нить красную, увы, не видно глазу,
Но ощущается внутри всем естеством
Здесь и сейчас, и много раз потом,
Но ценность мы поймем ее не сразу.
Сквозь ссоры все, года и расстояния
Она быть одним целым помогает,
И даже смерть такую связь не прерывает,
Лишь превращает чувств дары в воспоминания.