Любовь в лицах
Аудиозапись
Японская легенда нам гласит,
Что после смерти и перерожденья,
Того, кого любили без сомненья,
Лицо приобретает наше вид.
Ведь кто-то всей душою пожелал
Любимые черты запечатлеть
И в отраженье с восхищеньем лицезреть
Блеск глаз, изгиб бровей, лица овал.
И если внешне можем быть мы не близки
К стандартам современной красоты
Иль недолюбливать сейчас свои черты,
Не стоит слушать злые языки,
А стоит вспомнить вдруг в сомнений час
Как искренне и сильно нас любили,
Что внешность в новой жизни сохранили,
И вся любовь к себе сокрыта в нас.