Несчастному соседу...

Я еврей ядром каждой клетки
И нейроном каждым в мозгу...
За душой - Иаковы предки,
В сердце - сионизма разгул.
 
Я прошу, не тронь моё племя,
Не пытайся сгинуть помочь...
А иначе - сразу над всеми -
Воцарится адская ночь.
 
Это не нацистские мысли,
Не высокопарный порыв...
Просто ни к чему будить гризли
И тащить из тёплой норы.
 
Более того - я крещёный -
Все поступки мне прощены...
Соблюдай хотя бы законы
Горячо любимой страны.
 
То, что происходит с тобою -
Невообразимая жуть!
...Помни: я не сдамся без боя -
И победу в нём одержу.
 
01.10.24.