Мы под пылью тягостных фраз.

  Мы просыпаемся, и вместо снов видим ужасы.
И ритмы сердечные бьются не в такт.
И дыхание частое перехвачено паникой,
Мы заложники этих реальностей - драк. 

Нет, я живая, просто рана смертельная, 
И погаснет постылая лампа-синяк, 
Твой язык словно ток прислоняемый к разуму,
Много дней и ночей погрузились во мрак.

Я не знаю о чем говорить бессознательно,
Мы под пылью напыщенных, тягостных фраз.
Этот страх не поможет уйти от незнания,
И закрыть то окно, где присутствует страх.

Бесполезно искать этот выход в открытую
Бесконечную и мимолетную даль, 
В вышину неземную и солнцем прошитую,
Где уже никогда не найдешь ее глаз.