Спаси или убей.

Эту боль невозможно прокричать, пропеть, простонать.
Я погибаю от слов твоих дерзких и сказанных 
Так невольно, без лишнего замысла, но колко. 
В сердце. В душу. Мне больно. 

Спаси меня или убей же вовсе, 
Хватит лжи и обмана, как в сердце иглой, 
Я уже погибала не раз, не единожды, 
И виной всему ты. Я всего лишь твоя абстракция.