Спасибо за вишню...

Спасибо за вишню, что зреет немножко,
За солнечный блик вот сейчас на дорожке,
За пение птиц по утрам на рассвете,
И за все цветы, вот за те и за эти,
 
За счастие жить, за небо и солнце,
Синичку, что села сейчас на оконце,
И в небе стрижей невозможный полет,
За новый день, что над миром встает -
 
Спасибо за все не устану писать,
И жизнь, и любовь в стихах прославлять!
 
 
02.10.2024
 
 
P.S. Немного "не по сезону"))
Стих по летним воспоминаниям))