Просто счастье

Просто счастье
 
Не цветами путь мой выстлан:
Всё колдобины, да ямы.
В голове роятся мысли,
А в душе ростки бурьяна.
 
Мне бы тот бурьян под корень.
Помоги, Господь, подняться!
Сколько жить скажи в миноре?
Может дашь немного счастья?
 
Дай мне проблеск в небе синем.
Золотой листвы под ноги.
Дай тепла костра средь стыни,
Силы дай, помочь чтоб многим.
 
И молиться дай мне силы,
Обо всех больных и ждущих.
Даже если в спину били,
И за души предающих.
 
Дай мне радости-не горе.
Поделюсь сейчас со всеми.
И не буду жить в миноре,
И с души я скину бремя.
 
Ты не дай, Господь, ненастий
Всем друзьям моим и близким.
Это всё зову я счастьем…
Просто счастьем, без изысков.
 
Фото взято из интернета.