Za СВОих!

Za СВОих!
 
Za СВОих, мы ставим свечи во церквах,
Чтобы вернулись мальчики живыми.
Za СВОих, кто дни и ночи в блиндажах,
Мы всей страною молим пред святыми.
 
Za СВОих, кто на пути фашизма встал,
Не посрамив ни памяти, ни чести.
Za СВОих, два года кто не отдыхал,
За тех, кто стал навеки грузом «двести».
 
Za СВОих, кто в мясорубках уцелел,
Кто падал с ног, но шли и воевали.
Za СВОих, кто со слезами тихо пел:
«Мы так давно с тобой не отдыхали».
 
Za СВОих, за тех, что нас не предадут,
И для страны сегодня стал Мессией.
Za СВОих, кто выбрал в жизни сей маршрут-
Смертию смерть поправ, встать за Россию.
 
Za СВОих, кого давно уж дома ждут,
Все поседевшие от горя мамы.
Za СВОих, в кого мы верим, что придут…
Гордиться будет Русь всегда сынами.
 
Za СВОих, кому не ведом нынче страх,
За пацанов, что стали вдруг седыми.
Za СВОих, пылают свечи во церквах…
Вы возвращайтесь, мальчики, живыми.
 
Фото взято из интернета.
Коллаж автора.