На закате полуденных солнц

На закате полуденных солнц
Догорает огарок свечи
В тишине написав пару строк
Я прошу лишь тебя не молчи
Не молчи заклинаю любя
Ты в безвучьи обиду таишь
Как ребенок терзаешь себя
И ночами в раздумьях не спишь
Не молчи если хочешь кричать
Если больно душе от огня
Вот уже начинает светать
Все проснулось для нового дня