Прекрасное в себе

Все прекрасное нам открывает засов,
Когда мы не боимся спуститься на дно,
Видим мы красоту - в лучах смысла без слов,
Смотрим вдаль, не боясь потерять высоту…
 
Отражаем прекрасные мысли времен,
С благодарностью смотрим на суть бытия,
И снимаем мы прежние цепи оков,
Принимая себя среди пламя огня.
 
Водопадом стремлений ныряем на дно,
Не боимся, что не дойдем до конца,
Выдыхаем безоблачность серых веков,
Наделяем себя силой творца.