Я по весне скучаю очень …

Я по весне скучаю очень …
И с каждым годом всё сильней.
На голове моей, чуть проседь
Всё меньше радужных ночей!
С приходом осени … старею!
Её за это не люблю.
Зелёный лист в сто крат милее,
Люблю зелёную траву!
Таким меня явила мама,
Весной летаю, каждый день.
Душа не требует бальзама
Я забываю слово - лень!
Живу в ту пору по другому
Быть может, так живут в Раю …
В гармонии с самим собою
Я всё и вся вокруг люблю!
Не исключение эта осень,
Сентябрь, октябрь, в ноябре,
Ещё три месяца зимою
Скучаю очень по весне!
Она придёт и будет праздник!
И я с природой оживу.
Пусть я не молод! Пусть проказник!
Да, просто, я весну люблю!
 
02.09.2024г.