Ты спросишь, что со мной не так …

Ты спросишь, что со мной не так?!
Тебе, так сразу не отвечу!
Жизнь, как ты знаешь, не пустяк,
А время нас не сильно лечит!
Быть может я уже не тот,
Меня другим ты раньше знала.
Здесь залатаю - там порвёт
И что-то там внутри устало.
Я улыбнусь, чуть подожди
С тобой в сто крат мне стало легче,
В груди нет места для любви
Да и немного уже чести!
Но если, есть во мне душа
И всё до тла там не сгорело,
Не уходи! Постой пока,
Жизнь без тебя осточертела!
На всё отвечу, подожди
Не изменюсь, но стану лучше,
Пройдут осенние дожди
Не буду я таким колючим!
И может я поймаю фарт
Тот самый, что даётся свыше
Покину жизненный плацкарт
С тобой оковы свои скину!
 
01.09.2024г.