Бездна

***
 
 
Иссякли силы, жизнь остановилась, 
Хоть продолжают падать капли за окном. 
И окончательно в себе я заблудилась 
Моя дорога будто заплелась бантом.
 
В душе образовалась бездна...
Нет места там ни смеху, ни слезе.
Со всеми одинаково любезна,
Но истинной любви не отыскать нигде.