Мой галоген

*** Как атом водорода фтору 
Свой электрон дражайший отдает,
Так я тебе себя отдать готова,
Ко мне тогда и радость в миг придет. 

С тобою стать бы мне фторидом 
И перестать жить часть себя ища.
Нет смысла мне металла быть гидридом.
В тебе, во фторе, вся моя душа!

Во сне своем я сладком наблюдаю, 
Как мы в молекуле одной слились.
Скрестив все пальцы, уповаю, 
Чтоб в жизни все мечты мои сбылись.