Наша помощь.
Мы не воины, мы не в окопах,
Но стараемся с пользою жить.
Собираем посылки ребятам,
Чтоб скорее войну завершить.
Собираем еду и лекарства,
Что-то с техники, сети и дроны,
А зимою вяжем носочки,
Помогаем в любые сезоны.
Только горько бывает услышать,
Что ребята посылку не встретят.
Все погибли под артобстелом,
Но а гибель их засекретят.
Каждый день похоронки приходят,
На друзей, мужей и отцов,
И от горя сердце не бьётся,
Сколько гибнет в войне мужиков.
Да, не женское дело война,
Только как в стороне тут стоять.
Когда нашим родным мужчинам
Надо нынче во всём помогать.
Если знают они, что мы вместе,
Что с победой их ждём домой.
Воевать они будут с верой,
Мы поможим им всей страной.