Быль.

Жаль в наше время не пишут былин,
О воинах русских, в составе дружин.
Как с ворогом бились сегодня они,
Чтоб дом свой родной уберечь от войны.
Как смело в бою был сметён супостат,
Как раненых с поля спасал наш медбрат.
Прославить их всех поимённо бы надо,
Жаль только не все тут вернутся из ада.
Сражались за мир, за свободу они,
Себя не жалея во все дни войны.
А дома ждала их семья и друзья,
И битва за них! Тут не будет ничья.
Всю гниль надо полностью нынче стереть,
Чтоб даже один, не смог уцелеть.
Давольно мы мило им улыбались,
Они ж ненавидели нас, и в том признались.
Давить их, не чувствуя жалости надо,
Забыть на сегодня слово-пощада.