Ждите

Господь избрал тебя защитником сегодня,
Дал силы он тебе, чтоб в битве победить.
А сила в вере, что дана нам свыше,
Её нельзя терять, лишь в сердце сохранить.
 
И с верой, что за нами правда,
Что не забудутся все павшие в боях,
Ты на врага иди без страха, не робея ,
За мирный быт в российских городах.
 
Пусть говорят в Европе, что напрасно,
Воюем мы с хохлами день и ночь.
Что Пол-Европы и Америка за ними,
А мы ж одни, и некому помочь.
 
Но нам плевать на тех, кто им подмога,
Их не боялись раньше, чтож теперь.
Ведь раньше мы в окно в Европу пробирались,
Теперь же ждите, мы войдем и в дверь.