Возможно будет так !Увы ! Сонет
Хотел стих подлиннее написать ,
Однако ограничился сонетом ,
Что , разумеется , не благодать ,
Коль сам себя давно корю за это .
Что делать ? Видно слишком стар уже ,
И на другое силы не хватает .
Так на крутом остался вираже ,
Увы ! Моя судьба теперь такая !
Так Украина стала нам врагом ,
О чём никто не мог подумать раньше .
Вот почему мы с нетерпеньем ждём ,
Когда продвинуться сумеем дальше .
Ведь даже в Киеве нас будут ждать ,
Что смысла вроде нет критиковать !