Увы ! это - так Сонет

По сути "прокололись " мы по полной .
Почти три года ведь война идёт ,
Да и в Донбассе жизни нет спокойной ,
Чего не понимает только идиот !
 
Уж слишком долго "дурака валяли".
Такой суровый был для нас урок.,
Хоть сразу победить могли едва ли..
Но это не такой большой упрёк .
 
Уже в войну втянули всю Россию ,
Но результат по сути никакой .
Что делать ? Времена теперь такие ,
Когда подход желателен другой .
 
И без него ,увы , не обойтись !
Что делать , раз теперь такая жизнь ?
 
01.10.2024 Москва