На зарядку ! ДвуХстишье

На зарядку ! ДвуХстишье
" На зарядку становись !"-
Идиотский же девиз !
Раздавалась тут же
Вдрызг !
 
Вот начну я закаляться!
Там ведь нечему ломаться.
Подскажите люди мне, а
Лёд внутрь принять и
Где?