много думал я о мраке и писал одни лишь враки

+++
много думал я о мраке
и писал одни лишь враки
и не думал как спастись
и не знал что эта жизнь
зеркало ума и сердца
в них вранья закрылась дверца
в день когда устав от врак
понял что живу не так
02.10.2024. 15:25