не мерою возьмёт могила и то что есть и то что было

+++
не мерою возьмёт могила
и то что есть и то что было
и то что будет возвестит
и честный так поёт пиит
и у порога гробового
он утешительное слово
народам мира говорит
чтоб не забыли страх и стыд
02.10.2024. 15:56