прекрасное оно нелживо и уживается счастливо

+++
прекрасное оно нелживо
и уживается счастливо
с пророчествами о святом
и мне не описать стихом
любовь пречистую и славу
которые дарует бог
писателям священных строк
по литургическому праву
02.10.2024. 14:46