Соси, мой Друг!

Соси, мой друг, соси с душою, 
Бери у государства в рот,
Есть долг? Отсоси!  Хоть может и порою
Ты сплюнешь, но глотать придется в основном.

Проблемы с кем-то? Да пососи же, 
дискуссии никому не нужны,
Лучше в рот взять, двигаться то дальше, то ближе,
А кто не сосет в этом мире - на смерть обречены.

Личное достоинство?! Да у вас его нет!
Никогда не было, это сущий бред…
А глубокий, прекрасный, блаженный  минет,
Поднимет значительно ваш авторитет.