Злая королева

Моя гордость – королева злая,
Ты зачем во мне живешь, как змея кусая?
Вроде надо извиниться… «нет же! Надо подождать!»
Или в ноги поклониться?.. «Или каменною стать!
Вмиг стереть с лица улыбку, гордо мимо пробежать».
Все раздумия как пытка. И себя мне не понять.
Может все же позвонить? И не думать много…
«Нет, -кричит она в ответ, - Не дано другого!
Сильной, значит гордой быть,
Неприступной и надменной!»
Ох, как замучила меня, злая королева…