почему

Почему время так тянется в разлуке?
А когда вместе, то оно летит…
Почему вот на морозе мерзнут руки?
А когда с ним, то сердце все огнем горит…

А день за днем проходит,
Жизнь не повернется вспять.
И годы не спеша уходят.
А мы о встрече грезим опять…