Гордо голову подняв

Гордо голову подняв, шла она по лужам
«Я тебе не напишу! Больше ты не нужен!»
Дождь хлестал ее лицо яро и отчаянно.
«Номер твой я удалю! и не позвоню нечаянно!»
Шла, промокшая насквозь, ветром обдуваемая.
«Стану лучшей я для всех и незабываемой!»
Шла замерзшая совсем, тушь с щеки стирала.
«Как удачно, что тебя так я потеряла!»
Шел прохожий под зонтом, в ее сторону не глядя.
«Что ты смотришь на меня, лысый толстый дядя?!»
Ее взгляд и внешний вид говорят о многом,
То, что любит и простит, ну и слава Богу!