Неуловимый флёр очарования

Неуловимый флёр очарования
Неуловимый флёр очарования,
Магическим потоком дарит свет.
Где заблудились все твои признания,
Никак не просыпается рассвет.
Твой взгляд меня всё время защищает,
От тьмы замаскированных теней.
И твоя нежность вновь опережает,
Укрыть печаль моих ненастных дней.
Непринуждённо и неторопливо,
Моим мечтам даруешь свою жизнь.
Утешишь все сомнения красиво,
И моё сердце вновь освободишь.
Расставишь чувства целыми рядами,
Вокруг моей отчаянной любви.
И ты своими добрыми глазами,
В ней возведёшь сгоревшие мосты.
 
 
02.10.2024 г.