Ты мне совсем не доверяешь

Ты мне совсем не доверяешь
Ты мне совсем не доверяешь,
Свои болезненные сны.
Но так, ты даже не узнаешь,
Что сделать чувства бы смогли.
В каких морях и океанах,
На дно грузили б корабли.
В каких свирепых ураганах,
Уничтожали бы миры.
Возможно вымирали б птицы,
И опустели б города.
Но продолжали б вместе биться,
Наши разбитые сердца.
И пронесутся снежным вихрем
Все пережитые года.
Голоса смолкнут, звуки стихнут,
Нависнет злая тишина.
Пройду безлюдные дороги
И твое счастье отыщу.
Я заменю твои тревоги
И с радостями их солью.
И ты возможно мне доверишь,
Свои полуживые сны.
И все сомнения рассеешь,
Что ими были так больны.
 
 
03.10.2024г.