Прекрасные слезы души
Несколько слов напиши,
Сложи в одном листе бумаги.
Прекрасные слезы души,
Остались в твоем полушаге.
И ветер ко мне принесет,
Врываясь в холодную осень.
И мне у порога кладет,
Всё, что не забыл и не бросил.
А я от него утаю,
Что сердце, как-будто темница.
Надежду заставит твою,
В моей навсегда усомниться.
Когда - нибудь я полюблю,
Дожди и холодные зимы.
И грусть им свою уступлю,
Она со мной так уязвима.
Оставь! Боль мою не глуши,
Она не болит и не ранит.
Прекрасные слезы души,
Меня, как тебя исцеляют.
01.10.2024г.