Кружок робототехники

Кружок робототехники
Теперь я в первом классе с сентября.
Идут уроки - ни конца, ни края!
Но, знайте. все старания не зря,
Кружок здесь, где я Робо собираю!
 
Нас обучают в том кружке азам
Технических умений и смекалке.
Вот научусь паять, и может сам
Смогу приладить к роботу мигалку!
 
Придумал сделать робота - мечта!
Такого до сих пор нигде и нету,
Он сможет прыгать, бегать и летать,
А двигатель пусть будет, как в ракете!
 
Чтобы свою мечту отправить в даль,
Я научусь всему - ведь я упорный!
Уже такой чертёж нарисовал -
Всё по нему и сделаю, бесспорно!
 
Так хочется мне робота собрать,
Что по утрам будильник без работы!
И, надо же- заправлена кровать!
Кружок сегодня снова, это что-то!