Девочка рисует осень

Девочка рисует осень

Аудиозапись

Девочка рисует осень на асфальте,
лист опавший ветер кружит в ритме вальса.
Оркестр с танцплощадки тренирует сальсу,
зябнет возле бочки продавщица кваса.
Дворник в ритмах регги лист сгребает в кучи,
ветер разгоняет дождевые тучи.
 
По утрам прохладно, выпадает иней,
между облаками кусочек неба синий.
Синоптик обещал неделю бабье лето,
их не слушай, врут, сказала грустно Света.
...
Только нам всё дольше ждать рассвета.