Хвилософичное

Хвилософичное
Бьёт по мозгам резко и чётко
нам безалкогольная водка.
 
Гладок и нежен без старых заплаток
резиновых женщин упругий латекс.
Забытых любовей тянутся нити,
мы в этом мире пока не забыты.
 
Пиво от Миллер, текила Сомбреро,
товарищ, скажи мне, захорошело?
 
Крепко ногами стоя в строю,
вместе со всеми бодро пою
про светлое завтра куда мы идём,
вот только не в курсе, куда мы придём.
 
Водка без спирта, косяк не косяк,
и все в этом мире как-то не так.
 
Мир революций, обломов, надежд
так привлекает различных невежд.
Мимо умные строем в ногу идут,
портянки мотают за пару секунд.
 
С водкой и пивом сидим на скамье,
так что же мне, братцы, не по себе?