Прозрачная

Прозрачная
Вся прозрачная, на ладони
И закат смотрит сквозь меня.
Я смотрю в своём телефоне,
И нет важного, всё фигня.
 
Сайты блоги страницы, чьи-то,
Информация вся пустая.
Ярко, броско, и всё для вида.
Журавлей где-то в небе, стая.
 
Вся прозрачная, на ладони,
Среди них, я совсем чужая.
Взгляд на тучи что к ночи кони.
Я прозрачная жизнь, цветная.