Написать двеннадцать строк

Написать двеннадцать строк
Написать двенадцать строк.
Ну и зачем дальше.
Какой в этом будет толк?
В слов пустом, "демарше".
 
На строке, на первой, соль,
У второй есть раны.
А по третьей, током боль,
У четвёртой шрамы.
 
Раза два всё повторить,
И запомнит каждый.
Три же! Если истерить,
То прибьют, однажды.
 
Написать двенадцать строк.
Всем давно известно.
Не в словах, а в деле прок,
Много не уместно.