Я не плачу, нет слёз

Я не плачу, нет слёз
Я не плачу, нет слёз,
И октябрьский ментол.
Над цветком мёртвых роз,
На душе пересол.
 
Прямиком в холода,
По остывшей земле.
В инее провода,
С рваной раной, в крыле.
 
Я не плачу, нет слёз,
И готова, к зиме,
Замороженных, грёз,
В снега белого тьме.