Я просто дышу

Я просто дышу
Я просто дышу, и между дней и в них,
Пишу, как умею, придуманный стих.
Летаю ночами, по разным мирам,
Себя подарив миражам и мечтам.
 
Не просто порою бывает, и  мне,
И взгляды косые скользят по спине.
Я не унываю, хотя и в слезах.
Летает, обида и горечь в глазах.
 
Я просто дышу, и между дней и в них,
И знаю точно, нет людей злых, плохих.
Есть те, кто изранен и просто упал,
В мечты, кто однажды и верить устал.