В уединённом таинстве

В уединённом таинстве
В уединённом таинстве
святого покаяния
прозрачность серебристая
божественных субатомов
вибрирует и движется,
звенит, переливается,
и мерный звук рождается
торжественности храмовой
миров надземных.
Главное
вдруг сердцем постигается -
горенье Духа Вышнего
в душе порочной, сумрачной
отнюдь не совершается.