Тишина сна
Отражением глубокого сна, я касаюсь прибрежных морей,
Гладь морская вокруг тишина…
и не жду я прибрежных вестей,
Все что нужно уже предо мной, плавно льётся моя тишина…
И не видно дорогу домой…окружила меня пелена.
Воздух снова уносит меня …от заветренных душу снегов,
И волна укрывает собой…в беззаботность просмотренных снов,
А песок просто дарит тепло, от которого сердце поет,
И я знаю, что кто-то вдали меня трепетно, страстно зовёт…
Отвлекаясь от тени невзгод, мои сны как спасение себя,
И побыв я с собой в тишине, принимаю всю суть бытия,
И лечу я навстречу к тому, кто ко мне без оглядки летит,
Не боюсь я уже тишину…она душу мою исцелит…