просто слова

Я люблю сидеть на теплом песке.
Я люблю романтику и море.
А так же песни при луне.
И нас всегда, конечно, двое.

Я смотрю на воздушные шарики,
Обнимаю и плюшевых мишек,
Нет, я уже не маленькая,
Но все еще верю в сказки из детских книжек.

Белые лилии – любимые цветы,
Особенно утром с кофе в постель.
Стихами меня балуешь ты.
Я навеки твоя теперь.