Меняться не могу...жду Время...

Змея меняет кожу -
Природа грустный вид,
Мужик меняет рожу,
От каверзных обид!
 
Девахи - туалеты
И , даже мужиков,
Больным сменят диеты
И кнут для дураков!
 
Мне тупость надоела,
Поверьте я не лгу,
Что только с ней не делал,
Меняться не могу!
 
Дни мчатся незаметно,
Менять теперь все лень.
От сплетни и до сплетни
Живу я каждый день!
 
Скоро дойду до клизмы -
Серебряны виски,
Меняю только в жизни
Пропахшие носки.
 
Сейчас пока до фени,
Меняться буду рад,
Когда мне время всунет
Без мыла шило взад!!
30.09.2024г.