не надо
Что ты за человек? Пустой. Какой-то треп, ненужный. Аж голова болит. Зануда душный. Вещаешь свои вирши. Мне для чего всё это? Нутром я понимаю, лишний…
За нитки дергаешь, прощупываешь почву. Мне воздуха хватает только ночью.
Все метишь в дамки. Нет, не то… Не надо… Для сердца с горечью твоя услада.
Дом, ужин, плед, уют мечтается всё чаще. Кислотный дождь с годами только слаще.
Смотрю я на тебя, и всё же нет, не надо, я без тебя почище как-то.