Может чаю...?

Может чаю...?
В этот день действуют довольно строгие правила. Нужно полностью исключить любые алкосодержащие напитки независимо от их объёма, качества, крепости. Возможно, время, проведённое с максимальной пользой для души и тела, вдохновит кого-то переключиться на здоровый образ жизни не только 2 октября, но и в другие дни.
Ну, что сказать об алкоголе?
Конечно, лучше бы не пить,
Шагать в горах и даже в поле,
И о напитке позабыть!
 
Послушать птичек хор небесный,
Найти и что-то потерять,
Стих написать для друга лестный,
И может новое понять...
 
Ни-ни, про водку вам ни слова,
Забуду чудное вино,
Оздоровлюсь я с вами снова,
Но вспоминаю всё равно
 
Ту свадьбу, что без алкоголя
Была немножечко грустна,
Я в этом деле был неволен,
Исподтишка, но пил до дна!